quarta-feira, 3 de outubro de 2012

nova coleçao gastronomia


COLEÇÃO BRASIL POR RISQUÉ GASTRONOMIA


Olá meninas, tudo bem com vocês?
A Risqué lançou há alguns dias sua nova coleção de esmaltes.
As cores foram inspiradas em delícias gastronômicas como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo e são tendência Primavera/Verão 2013.
Segundo Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros. Pensando nisso, a Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa coleção é abraçar um tema – a gastronomia”.

Conheçam as cores: 




Geleia de Pitanga:  vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Caipiroska Curaçao:  azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Risoto de Mandioquinha laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Manjar de Tapioca:  nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow. escolha ja sua cor .

Nenhum comentário:

Postar um comentário